Harald, unser Visionär und Allrounder, übernahm 2000 den Auenhof von seinen Eltern Edith und Karl, die 1975 das Fundament für unser Hotel gelegt haben.
Mit Leidenschaft und Sorgfalt hat er gemeinsam mit Helene das Haus zu einem erfolgreichen 4-Sterne-Hotel entwickelt. Als gelernter Koch steht er nach wie vor gerne in der Küche und unterstützt seinen Bruder Martin.
Helene, die gute Seele unseres Hauses, kam 1987 der Liebe wegen ins Stubaital und ist seither geblieben. Ihre Leidenschaft fürs Gastgeben, für unsere Gäste und das Team ist das Rückgrat des Auenhofs.
Sie hat immer ein offenes Ohr und mag es besonders gern, im Garten zu arbeiten oder mit Kathrin das Haus liebevoll zu dekorieren.
Kathrin, unsere älteste Tochter, bringt frischen Wind in das traditionsreiche Haus und steht für die Zukunft des Auenhofs. Als dritte Generation ist sie verantwortlich für das Marketing und begeistert sich für neue Ideen, um mit neuen Impulsen in die Zukunft zu führen.
An ihrer Seite unterstützt ihre große Liebe Harald sie, der – obwohl nicht aus der Hotellerie kommend – zunehmend Verantwortung im Familienunternehmen übernimmt.
Martin, Haralds Bruder, lebt seine Leidenschaft als Küchenchef. Seine Begeisterung für regionale und saisonale Gerichte schmeckt man in jedem Bissen.
Er ist dankbar, in seiner Heimat Tirol für euch kochen zu dürfen und freut sich, die Vielfalt der Natur auf eure Teller zu bringen.
Die familiäre Atmosphäre macht den Auenhof zu einem ganz besonderen Ort. Kommt als Gäste, bleibt als Freunde – wir freuen uns darauf, euch gemeinsam mit unserem treuen Team immer wieder bei uns willkommen zu heißen.
Eure Familie Volderauer und das gesamte Team des Auenhofs